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집에서 냉장고 속 남은 재료로 해 먹을 수 있는 감바스 알 아히요 레시피입니다.
※ 재료
칵테일새우, 마늘, 페퍼론치노, 올리브오일, 맛소금, 굵은 후추, 파슬리, 로즈마리
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손질된 냉동 새우를 씻어서 물기를 제거해 줍니다.
굵은 후추와 맛소금을 뿌려 밑간을 해줍니다.
마늘도 편 썰기로 준비하고요.
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프라이팬에 올리브 오일을 1센치 약간 안 되게 붓고 페퍼론치노를 반으로 잘라서 넣어 줍니다.
페퍼론치노를 반으로 자르면 매콤한 맛이 나서 좋아요.
편마늘도 송송송 넣어줍니다.
편마늘이 노릇하게 익을 때쯤 밑간 한 새우를 넣어줍니다.
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살짝 볶아주다가 새우가 붉게 익으면 로즈마리를 살짝 넣어주고요.
기호에 따라 굵은 후추를 첨가해도 됩니다.
바게트빵을 넣어야 하지만 없는 관계로,
냉동고 속에 잊혀져있던 부쉬맨브레드를 전자레인지에 돌려 바게트빵 크기로 잘라줍니다.
감바스 알 아히요 요리가 완성되었습니다.
화이트와인과 곁들여서 먹으면 화룡점정이에요.
지금까지 감바스 알 아히요 레시피였습니다.
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